La petite bombe rose qui met de la couleur dans l’apéro !
Difficulté :
Cette tartinade, c’est un mariage crunchy-crémeux entre la douceur terreuse de la betterave et la fraîcheur du fromage. Ensemble, ils donnent une pâte rose éclatante qui fait sourire rien qu’en la regardant.
En bouche, c’est frais, léger, avec cette pointe sucrée-salée qui invite directement à replonger la tartine
Ingrédients :
- 1 grosse betterave
- 100 g de fromage frais ail et fine herbe (ou autre goût selon l’envie)
- 50 g de pignon de pin ou de mélange de graines
- Filet d’huile d’olive

Recette :
- Je ne me prends pas la tête, je mixe le tout ensemble.
- Je mets dans un joli bol. (s’il est moche, ce n’est pas grave, la tartinade sera bonne quand même.)
- Je rajoute quelque graine sur le dessus pour la déco, et le tour est joué.
Parfaite sur du pain grillé, des crackers, ou même en dip pour des bâtonnets de légumes… Attention : une fois servi, elle disparaît mystérieusement vite. (Coïncidence ? Je ne crois pas.)
Bon App’

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