oignons Rings : les anneaux croustillants qui rendent tout le monde fou

Accroche-toi : tes oignons rings débarquent, et ils ont clairement l’intention de voler la vedette à n’importe quel burger, apéro ou plateau télé. Dorés, croustillants, fondants à l’intérieur… ce sont un peu les bijoux comestibles du monde de la friture.

Ingrédients :

  • 2 Gros oignons
  • 2 œufs
  • 150g de farine
  • 1 paquet de levure
  • 2 c a S d’oignons en poudre
  • 10 cl de lait
  • Panko ou chapelure

Recette :

  1. Je lance ma friteuse à chauffer a 180°C
  2. J’épluche et coupe les oignons en rondelle.
  3. Dans 1 assiette je mélange, ma farine, ma levure et ma poudre d’oignons. Dans la 2eme assiette, je mélange, mes œufs et mon lait. Dans la 3eme assiette je mes mon Panko/Chapelure.
  4. Je trempe ma rondelle d’oignon dans l’œuf/lait , puis dans la farine, retour dans le lait et op, dans la Panko/chapelure.
  5. Je fais frire mes oignons rings jusqu’à ce qu’ils soient bien dorés, puis je les sers avec du ketchup épicé maison (voir la recette).

Bon App’

#

Pas encore de commentaire

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *