oignons Rings : les anneaux croustillants qui rendent tout le monde fou
Accroche-toi : tes oignons rings débarquent, et ils ont clairement l’intention de voler la vedette à n’importe quel burger, apéro ou plateau télé. Dorés, croustillants, fondants à l’intérieur… ce sont un peu les bijoux comestibles du monde de la friture.
Ingrédients :
- 2 Gros oignons
- 2 œufs
- 150g de farine
- 1 paquet de levure
- 2 c a S d’oignons en poudre
- 10 cl de lait
- Panko ou chapelure
Recette :
- Je lance ma friteuse à chauffer a 180°C
- J’épluche et coupe les oignons en rondelle.
- Dans 1 assiette je mélange, ma farine, ma levure et ma poudre d’oignons. Dans la 2eme assiette, je mélange, mes œufs et mon lait. Dans la 3eme assiette je mes mon Panko/Chapelure.
- Je trempe ma rondelle d’oignon dans l’œuf/lait , puis dans la farine, retour dans le lait et op, dans la Panko/chapelure.
- Je fais frire mes oignons rings jusqu’à ce qu’ils soient bien dorés, puis je les sers avec du ketchup épicé maison (voir la recette).
Bon App’

Pas encore de commentaire