Mayonnaise Citronnée — la sauce qui réveille tout !

Difficulté :

Si une mayonnaise décidait un jour de partir en vacances sur la Côte d’Azur, elle reviendrait comme ça : fraîche, ensoleillée et légèrement acidulée.
Parfaite pour les dips, les poissons, les cakes, les salades…

Ingrédients :

  • 1 jaune d’oeuf
  • 1 c à C de moutarde
  • 20 cl d’huile de tournesol
  • 1 citron + le zest

Recette :

  1. Dans un bol, je mélange avec un mixer plongeant, le jaune d’œuf, la moutarde, le zeste de citron et le jus de citron.
  2. J’ajoute petit à petit l’huile tout en continuant de mixer.
  3. Une fois la mayonnaise montée, je sel et poivre en goûtant
  4. Je mets la mayonnaise dans un pot.
  5. Je mets au frigo.

Parfaite pour les dips, les poissons, les cakes, les salades…

Bon App’

#

Pas encore de commentaire

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *