Les petites bombes moelleuse qui rendent tout le monde jaloux.

Si tu pensais que réussir des madeleines, c’était réservé aux grand-mères championnes du goûter… détends toi, respire, et laisse moi te présenter la recette qui transforme n’importe quel humain en pro de la bosse parfaite.

Ingrédients :

  • 150 g de sucre
  • 200 g de farine + 1 sachet de levure mélangée ensemble
  • 1 jus de citron et son zeste
  • 100 g de beurre fondu
  • 3 œufs
  • 40 g de lait + 10 g de lait (ne pas mettre les 50 g ensemble)

Recette :

  1. Je préchauffe le four à 235 ° c (th8), fais fondre le beurre et le laisse de coté.
  2. Je fouette mes œufs avec le sucre jusqu’à ce que le mélange blanchisse.
  3. J’ajoute le jus de citron, le zeste, les 40g de lait et je mélange.
  4. J’ajoute le mélange farine levure et je mélange… encore !
  5. J’ajoute le beurre fondu et les 10 g de lait restant et je remélange.
  6. Je laisse reposer la pate 15 minute minimum !! (y’a pas à oublier de laisser reposer)
  7. J’enfourne a 235 °c (th8) pendant 7 minutes.
  8. Une fois la cuisson terminée, je sort du four et démoule directement les madeleines.

Bon App’

#

Pas encore de commentaire

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *