Les petites bombes moelleuse qui rendent tout le monde jaloux.
Si tu pensais que réussir des madeleines, c’était réservé aux grand-mères championnes du goûter… détends toi, respire, et laisse moi te présenter la recette qui transforme n’importe quel humain en pro de la bosse parfaite.
Ingrédients :
- 150 g de sucre
- 200 g de farine + 1 sachet de levure mélangée ensemble
- 1 jus de citron et son zeste
- 100 g de beurre fondu
- 3 œufs
- 40 g de lait + 10 g de lait (ne pas mettre les 50 g ensemble)
Recette :
- Je préchauffe le four à 235 ° c (th8), fais fondre le beurre et le laisse de coté.
- Je fouette mes œufs avec le sucre jusqu’à ce que le mélange blanchisse.
- J’ajoute le jus de citron, le zeste, les 40g de lait et je mélange.
- J’ajoute le mélange farine levure et je mélange… encore !
- J’ajoute le beurre fondu et les 10 g de lait restant et je remélange.
- Je laisse reposer la pate 15 minute minimum !! (y’a pas à oublier de laisser reposer)
- J’enfourne a 235 °c (th8) pendant 7 minutes.
- Une fois la cuisson terminée, je sort du four et démoule directement les madeleines.
Bon App’

Pas encore de commentaire