Houmous Maison : la crème de pois chiche qui met tout le monde d’accord

Le houmous, c’est un peu le couteau suisse de la gourmandise : il va avec tout, il se tartine partout, et il disparaît toujours beaucoup trop vite. Avec cette version maison, ultra crémeuse et parfumée comme il faut, tu vas clairement passer dans la catégorie “personne dangereusement douée à l’apéro”.

Ingrédients :

  • 200 g de poids chiche. ( je garde l’eau , appeler Aquabafa)
  • 1 c a C de Paprika
  • 1 c a C de Cumin
  • 1 c a C de Curcuma
  • 2 C a S de Tahin
  • 1 gousse d’ail
  • Le jus d’un citron
  • 3 c a S d’huile d’olive
  • 2 c a S d’Aquabafa (eau de poids chiches

Recette :

  1. Je mixe tout ensemble pour avoir une belle purée lisse. Je peux rajouter un glaçon pour avoir une texture plus onctueuse, tout en continuant a mixer.

Bon App’

#

Pas encore de commentaire

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *