Le dip qui fait trembler la carotte et frémir le concombre.
Difficulté :
Cette crème de thon, c’est un peu la petite bombe rafraîchissante de ton apéro : onctueuse, légère, parfumée au citron et juste assez relevée pour réveiller les papilles sans créer d’incident diplomatique.
Ingrédients :
- 1 boite de thon 150g environ
- 2 citron + leur zeste
- 250g de fromage frai
- Ciboulette (facultatif)
Recette :
- Je récupère le zeste de mes citrons et leur jus.
- Dans un bol, je mélange tous les ingrédients et les mix ensemble.
- Je rajoute de la ciboulette si je le souhaite.
- salé et poivré en goutant.
À servir avec des bâtonnets de carottes et de concombres croquants — le combo parfait : fraîcheur + moelleux + vibes de l’été, même en plein hiver. Comme sauce de base d’une salade de riz (la recette ici), c’est LA salade du pique-nique assuré !
Bon App’

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