Le dip qui fait trembler la carotte et frémir le concombre.

Difficulté :

Cette crème de thon, c’est un peu la petite bombe rafraîchissante de ton apéro : onctueuse, légère, parfumée au citron et juste assez relevée pour réveiller les papilles sans créer d’incident diplomatique.

Ingrédients :

  • 1 boite de thon 150g environ
  • 2 citron + leur zeste
  • 250g de fromage frai
  • Ciboulette (facultatif)

Recette :

  1. Je récupère le zeste de mes citrons et leur jus.
  2. Dans un bol, je mélange tous les ingrédients et les mix ensemble.
  3. Je rajoute de la ciboulette si je le souhaite.
  4. salé et poivré en goutant.

À servir avec des bâtonnets de carottes et de concombres croquants — le combo parfait : fraîcheur + moelleux + vibes de l’été, même en plein hiver. Comme sauce de base d’une salade de riz (la recette ici), c’est LA salade du pique-nique assuré !

Bon App’

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