Crème de mozzarella – Une onctuosité fraîche et délicate
Difficulté :
Ta crème de mozzarella est une préparation douce et soyeuse, parfaite pour apporter fraîcheur et légèreté à n’importe quel plat…
Ingrédients :
- 1 mozzarella (je garde l’eau)
- 4 c à S d’eau de mozzarella
- 10Cl de crème liquide
- 2 c à S d’huile d’olive
- sel poivre

Recette :
- Dans un bol, je coupe grossièrement ma mozzarella.
- J’ajoute tous les autres ingrédients.
- Je mixe le tout pour avoir une sauce onctueuse.
- C’est prêt
Parfaite pour : apporter une touche crémeuse à une pizza sortie du four, napper des tomates ou des légumes rôtis, accompagner des pâtes ou du riz en version fraîche, garnir des bruschettas ou des sandwichs ou encore servir avec des crudités ou des salades… Tu l’aura compris, cette sauce et un caméléon de fraicheur.
Bon App’

Pas encore de commentaire