Cookies Ultra Simples : la recette parfaite pour les mini-chefs pleins d’énergie
Difficulté :
Attention, place au chef de 4 ans le plus talentueux de la pâtisserie maison ! Avec cette recette de cookies ultra simple, ton petit bout peut enfin mettre les mains dans la pâte (littéralement) et préparer des biscuits qui sentent bon la gourmandise et la fierté.
Ingrédients :
- 225 g de farine
- 100 g de beurre
- 1 pincée de sel
- 175 g de sucre
- 1 œuf
- 1 c à C de levure
- 100 g ou plus pour les gourmands de pépite au chocolat

Recette :
- Je mélange le beurre fondu avec le sucre jusqu’à ce que le mélange blanchisse.
- Je rajoute l’œuf, la farine, la levure, la pincée de sel, les pépites et je mélange jusqu’à avoir une pâte bien homogène.
- Faire un boudin avec le mélange, poser sur un papier sulfurisé et placer au congélateur 15 minutes.
- Une fois le temps de pose terminé je coupe le boudin en rondelles de l’épaisseur d’un doigt et les met à cuire au four à 180° pendant 12 minutes.
Trempe lès dans un verre de lait (froid ou chaud selon ton mood). Classique, mais imparable.
Bon App’

Pas encore de commentaire