Andouillette Grillée au Four, Sauce Moutarde– La Recette qui Chante “Mange-moi !”
Difficulté :
Une andouillette bien dorée, lovée dans une sauce moutarde onctueuse et des oignons fondants… Un plat au four simple, généreux, parfumé, parfait pour les amateurs de cuisine riche, sincère, et qui ne fait pas semblant.
Ingrédients :
- 4 andouillettes
- 1 oignon
- 15cl de bière
- 4 c à S de moutarde forte ou a l’ancienne pour plus de caractère
- 3 c à S de crème fraîche

Recette :
- Je préchauffe le four a 200°c
- Je dépose les andouillettes dans mon plat
- J’émince les oignons et les rajoute autour des andouillettes
- Je verse la bière au fond du plat.
- J’enfourne 40m, a 200°c
- Pendant ce temps, je mélange la crème avec la moutarde.
- Les 40mn de cuisson terminée, je rajoute ma sauce sur les andouillettes et enfourne pendant 10mn en mode grille.
je sers bien chaud, avec : une purée maison, des pommes de terre rissolées, ou… un aligot (soyons fous )
Bon App’

Pas encore de commentaire