Mayonnaise Citronnée — la sauce qui réveille tout !
Difficulté :
Si une mayonnaise décidait un jour de partir en vacances sur la Côte d’Azur, elle reviendrait comme ça : fraîche, ensoleillée et légèrement acidulée.
Parfaite pour les dips, les poissons, les cakes, les salades…
Ingrédients :
- 1 jaune d’oeuf
- 1 c à C de moutarde
- 20 cl d’huile de tournesol
- 1 citron + le zest
Recette :
- Dans un bol, je mélange avec un mixer plongeant, le jaune d’œuf, la moutarde, le zeste de citron et le jus de citron.
- J’ajoute petit à petit l’huile tout en continuant de mixer.
- Une fois la mayonnaise montée, je sel et poivre en goûtant
- Je mets la mayonnaise dans un pot.
- Je mets au frigo.
Parfaite pour les dips, les poissons, les cakes, les salades…
Bon App’

Pas encore de commentaire