Houmous Maison : la crème de pois chiche qui met tout le monde d’accord
Le houmous, c’est un peu le couteau suisse de la gourmandise : il va avec tout, il se tartine partout, et il disparaît toujours beaucoup trop vite. Avec cette version maison, ultra crémeuse et parfumée comme il faut, tu vas clairement passer dans la catégorie “personne dangereusement douée à l’apéro”.
Ingrédients :
- 200 g de poids chiche. ( je garde l’eau , appeler Aquabafa)
- 1 c a C de Paprika
- 1 c a C de Cumin
- 1 c a C de Curcuma
- 2 C a S de Tahin
- 1 gousse d’ail
- Le jus d’un citron
- 3 c a S d’huile d’olive
- 2 c a S d’Aquabafa (eau de poids chiches
Recette :
- Je mixe tout ensemble pour avoir une belle purée lisse. Je peux rajouter un glaçon pour avoir une texture plus onctueuse, tout en continuant a mixer.
Bon App’

Pas encore de commentaire